top of page
Поиск

5 преимуществ имплантатов Fast и Fixed

Быстрая и фиксированная имплантация, также известная как "all-on-4" или "техника быстрой фиксации", - отличный вариант замены отсутствующих или поврежденных зубов при полном или частичном эдентулизме.

Этот метод лечения предполагает установку четырех зубных имплантатов в верхнюю или нижнюю челюсть, на которые крепится полный зубной мост.

Если вы задумываетесь о лечении с помощью #имплантов, эта статья для вас!

Вот некоторые преимущества имплантатов Fast и Fixed:

▪️ Быстрое восстановление зубной функции: Fast и Fixed позволяют сразу же заменить все зубы. Это означает, что пациент может сразу же восстановить жевательную функцию и сможет нормально жевать и говорить, не дожидаясь полного заживления имплантатов.

▪️ Отличная стабильность: благодаря установке четырех имплантатов в челюсть, имплантаты обеспечивают отличную стабильность зубного моста и более естественное и комфортное ощущение при использовании искусственных зубов.

▪️ Избежание сложных вмешательств, таких как пересадка кости или синуса.

Поскольку имплантаты устанавливаются в челюсть, их можно использовать даже в тех случаях, когда у пациента наблюдается значительная резорбция костной ткани или уменьшение ее объема.

▪️ Улучшенная эстетика: зубные мосты изготавливаются из высококачественных материалов, таких как керамика или цирконий, и спроектированы таким образом, чтобы гармонично сочетаться с остальными естественными зубами. Благодаря этому пациент получает улучшенную эстетику и красивую, естественную улыбку.

▪️ Улучшение качества жизни. Имплантаты также предлагают долгосрочное решение для восстановления зубной, жевательной и эстетической функции.

Важно отметить, что каждый случай уникален, и решение о выборе имплантатов Fast и Fixed должно приниматься на консультации с хирургом, специализирующимся на #имплантологии, который сможет оценить индивидуальную ситуацию и порекомендовать наиболее подходящий вариант лечения.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и обсудите с нашим врачом ваш метод лечения!

3 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page